SALAME MANTOVANO

Il salame Mantovano rappresenta l’antica tradizione contadina di questo territorio. Viene insaccato in

budello naturale e legato a mano. La fetta, rigorosamente tagliata a mano, si presenta con consistenza tenera, ha un colore rosso vivace alternato a lardelli bianchi e rosa. Il pepe e l’aglio, ben amalgamati con la carne, profumano ed insaporiscono l’impasto, in modo armonioso, invitando i commensali a proseguire nella degustazione.

SOPRESSA VENETA

La soppressa veneta è caratterizzata da un impasto di carni magre e grasse ben amalgamate ed aromatizzate con erbe e spezie che conferiscono una profumazione inconfondibile.

Salame Milano

Salame apprezzato ovunque per la sua caratteristica macinatura a grana di riso. La fetta al taglio presenta un alternarsi di piccolissime particelle rosse e bianche ben amalgamate e distribuite. Affettato sottilmente trasmette un sapore delicato e succulento.

Salame Napoli

Il salame Napoli rappresenta l’antica tradizione norcina napoletana. Di consistenza compatta, colore rosso vivace e grana medio/grossa. L’ odorazione affumicata ed una speziatura leggera sono caratteristica inconfondibile.

bastoncino E CURVA Piccante

Tradizionale salame piccante, prodotto con carni di suino fresche, che mantengono intatta la loro morbidezza anche dopo la stagionatura. Il mix di spezie ne esalta il gusto deciso.

 

Ventricina piccante

Salame tipico dei territori abruzzesi e molisani. Caratterizzata da carne magra macinata grossa a parti grasse che danno una colorazione arancio-rossastra tipica.

Il gusto è dolce e piccante al tempo stesso dovuto alla presenza di peperoncino rosso piccante.

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