Tradizione e sicurezza al servizio

del cliente

Oggi Pol Carni, divisione dedicata alla lavorazione carni del Gruppo Azzoni, è un moderno laboratorio di sezionamento di carni, che nel corso degli anni si è specializzato nella lavorazione di alcuni tagli anatomici del suino come coppe e pancettoni.

 

Pol Carni è un punto di riferimento dei migliori salumifici poiché, attraverso una rigorosa valutazione e selezione dei fornitori, ha ottimizzato il suo ciclo produttivo fino ad arrivare ad avere la possibilità di produrre lotti di carne, con

caratteristiche organolettiche standardizzate, su specifiche richieste dei clienti.

 

 

 

Dal 1980, coinvolgendo tre generazioni, la famiglia Azzoni ha saputo crescere professionalmente con grande passione e determinazione, aumentando il

proprio volume d’affari tanto da passare da realtà famigliare a gruppo industriale.

 

Il nostro metodo, le nostre tradizioni

A Polesine di Pegognaga, in provincia di Mantova, in una zona di grandi tradizioni gastronomiche,

Pol Carni ha saputo portare l’efficienza di un metodo

che consente la lavorazione e la realizzazione dei migliori prodotti sul mercato in tempi rapidi e nel rispetto dei più alti requisiti di sicurezza.

La velocità del ciclo produttivo è basilare per conservare caratteristiche organolettiche e microbiologiche ottimali. Una volta stoccate, le carni sono lavorate immediatamente o nell’arco di 24/48 ore. Anche all’interno della sala di lavorazione le carni sostano il tempo minimo che ne consente le svariate lavorazioni e permette di mantenere la catena del freddo.

La catena del freddo infatti è una condizione indispensabile per la garanzia di salubrità delle carni e viene mantenuta ricoverando in potenti tunnel di raffreddamento le carni allo scarico senza far loro mai superare la temperatura di 7°C, grazie a brevi tempi di lavorazione a temperatura minore di 12°C e celle di stoccaggio a temperatura minore di 5,5°C. Il ciclo produttivo non è mai superiore alle 72 ore. Le carni vengono lavorate (disossate, scotennate, rifilate…) secondo le richieste della clientela e una volta pronte sono stoccate in

celle refrigerate pronte per la spedizione.

 

 

Il cliente al centro

Il principio base della politica aziendale è quello di soddisfare ogni tipo di richiesta proveniente dalla clientela relativamente alla qualità del taglio, alla

quantità ordinata, ai tempi di consegna.

 

La gestione diretta dei trasporti è parte integrante della politica aziendale secondo cui la nostra ditta intende fornire un servizio completo e sicuro ai proprio clienti, per garantire la massima qualità del prodotto acquistato. A questo scopo le consegne avvengono con automezzi di nostra proprietà idonei al trasporto di merce refrigerata e dotati di

certificazione ATP. Per determinate richieste ed esigenze produttive è stata predisposta anche

un’area adibita al congelamento delle carni fresche.

Garanzia di qualità

La nostra azienda soddisfa i severi requisiti imposti delle normative europee sull’igiene e da altri molteplici sistemi di garanzia della qualità.

Le carni che acquistiamo vengono stoccate in celle refrigerate o in tunnel di abbattimento della temperatura. Tutte le celle di stoccaggio sono a

temperatura controllata elettronicamente con sistemi di allarme.

 

I costanti controlli messi in atto sui processi e sui prodotti da parte di organismi interni ed esterni, garantiscono la massima sicurezza.

Dalla sezionatura e la refrigerazione, fino alla consegna assicuriamo il più elevato livello qualitativo dell’intero processo. Inoltre i nostri fornitori sono i più blasonati macelli della zona, aziende con cui collaboriamo da tanti anni e con le quali c’è sinergia lavorativa e fiducia nella qualità delle carni acquistate.

 

 

 

Azzoni Salumi è un marchio di Pol Carni S.r.l.

Via Martin Luther King, 32 - 46020 Polesine di Pegognaga MN - Tel. 0376-525251 - Fax: 0376-525259 - e-mail: info@polcarni.it

Cap. Sociale € 1.000.000,00 i.v. - R.E.A. n. 168607 – Reg. Impr. MN - C.F. e P.IVA 01567990203

© 2016 Pol Carni S.R.L.- TUTTI I DIRITTI RISERVATI

 

|   PRIVACY POLICY    |     COOKIE POLICY    |    CREDITS: TIMEADV    |    FOTO: STUDIOGI    |