COPPE

La coppa è ottenuta dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale

e da una parte della spalla.

Le carni vengono salate e massaggiate in modo da permettere una corretta distribuzione

ed una uniforme penetrazione del sale prima di essere insaccate in budello.

Tagliata al coltello e accompagnata semplicemente con una fetta di pane casereccio è un salume che,

grazie al suo sapore dolce e al profumo gradevole e delicato,

è diventato nel tempo uno dei più apprezzati e diffusi sulle tavole italiane.

Azzoni Salumi è un marchio di Pol Carni S.r.l.

Via Martin Luther King, 32 - 46020 Polesine di Pegognaga MN - Tel. 0376-525251 - Fax: 0376-525259 - e-mail: info@polcarni.it

Cap. Sociale € 1.000.000,00 i.v. - R.E.A. n. 168607 – Reg. Impr. MN - C.F. e P.IVA 01567990203

© 2016 Pol Carni S.R.L.- TUTTI I DIRITTI RISERVATI

 

|   PRIVACY POLICY    |     COOKIE POLICY    |    CREDITS: TIMEADV    |    FOTO: STUDIOGI    |